АвтоМордовия
 
20 | 09 | 2017
Главное меню
Выбор марок
Меню пользователя
Случайное объявление
Наша ссылка

Так компания разработчиков www.delinet.ru дала наработки здесь
Мигалки оставят только Путину и Медведеву
26.05.2011 06:26

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому спецсигналами будут оснащать только машины скорой помощи, полиции и противопожарной службы при наличии на них соответствующей раскраски кузова. Депутаты из фракции «Справедливая Россия», разрабатывавшие эту норму, оставили лишь два исключения – для президента и премьер-министра.

В настоящее время мигалки позволительно иметь самым разным представителям властей, включая депутатов, сенаторов, губернаторов, сотрудников Минобороны и прочих.

В последнее время инциденты с чиновничьими автомобилями, оснащенными мигалками, происходят практически каждую неделю. В понедельник стало известно, что в Москве на Киевском шоссе BMW со спецсигналом и номерами, закрепленными за Минобороны, протаранил Hyundai Accent и скрылся с места ДТП. А на прошлой неделе широкую огласку получил случай с Мерседесом Сергея Шойгу: его водитель через мегафон угрожал соседу по потоку выстрелом в голову.

Взято с mail.ru

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Личный кабинет
Последние объявления
Информеры

Рейтинг@Mail.ru

GISMETEO: Погода по г.Саранск


Кто на сайте?
Сейчас 43 гостей онлайн