АвтоМордовия
 
17 | 11 | 2017
Главное меню
Выбор марок
Меню пользователя
Случайное объявление
Наша ссылка

Правительством одобрен налог на мощные автомобили
03.05.2012 04:22

Правительство РФ поддержало идею повышения транспортного налога на роскошные и дорогие автомобили автомобили (так же касается мощных мотоциклов и яхт). Повышенным налогом будут облагаться автомобили с мотором мощностью более 410 л.с. Минимальная ставка для таких автомобилей составит 300 рублей за каждую лошадиную силу. Получается, например, что налог на Porsche Cayenne Turbo, мощностью 500 л.с. составит 150 000 рублей в год. И не стоит забывать, что 300 рублей – это базовая ставка. Региональные власти будут иметь право ее увеличивать!
Как подчеркнули чиновники, введение налога на роскошные автомобили затронет только действительно богатых людей. Простые обыватели не покупают себе такие мощные машины. Зато владельцы Porsche или Ferrari могут себе позволить заплатить по 300 рублей за одну «лошадку». При этом чиновники решили защитить российский автоспорт – машины, используемые для гонок, повышенным налогом облагаться не будут. Более того, решено освободить от большого налога и машины, сделанные до 2000 года.

Налог на мощные автомобили, предположительно, будет введен в следующем году.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
Личный кабинет
Последние объявления
Информеры

Рейтинг@Mail.ru

GISMETEO: Погода по г.Саранск


Кто на сайте?
Сейчас 117 гостей онлайн